Я вроде быстро))) Раунд намного сильнее предыдущего!!! Много хороших треков,видимо лирика вам по душе!! ============
n1ke Не сдал!
VS
WOOF 5/5/2=12 - один из лучших в раунде))) Продолжай в том же духе и все будет норма)))тему хорошо раскрыл!!!
============
Cramp 5/5/2=12 - вот то что нужно!!! теперь я могу поставить максимум! Кинь ссылку на минус в личку пожалста!
VS
Crank 3/3/2=8 - рифмы среднячок,глаголы есть это плохо! читка тоже не айс,както слишком медлено ,но трек в общем понравился минус правильно подобран!
============
LOST 4/4/1=9 - ровно всё, попробуй поиграть с рифмами,позакручивать чтоли , трек хороший!
VS
STEL 4/4/1=9 - тоже ровно,над дикцией поработай... пусть другие решают кто лучше!
============
skipe 5/5/2=12 - круто... один из лучший в этом!! но старайся,дальше будет сложне)))
VS
STICK или SADIST 3/4/0=7 - как то не очень... текст не очень, раскрыл несхуй... читка на уровне! но трек не впечатлил!
============
MK Не сдал!
VS
Rino 4/4/1=9 - хорошо ,но не идеально... смысл трека радует,раскрыл правельно))) Над дикцией немного поработай ещё!!!
============
KIM Не сдал!
VS
Vanilla 3/3/1=7 - не чего особенного,средний трек, смысл вроде неплохой,но не раскрыл до конца!
============
Vice Man (aka Худой) 3/3/1=7 - тоже ничего особенного, трек не производит впечатления!
VS
Simka 3/3/1=7 - Слишком просто... рифм на
глаголы слишком много... средний трек)))
============
DS Не сдал!
VS
KL1K 3/3/0=6 - не , некатит... скучно тихо ...
============